Penyelenggaraan Vaksinasi Tahap-1 SMA PGRI 1 Amlapura yang Dipantau oleh Bupati Karangasem

Sebagai upaya percepatan penanganan Covid-19 khususnya kepada kelompok usia 12-17 tahun, siswa SMA PGRI 1 Amlapura pada hari senin 12 July 2021 melaksanakan vaksinasi Covid-19 tahap 1. Pelaksanaan vaksinasi ini di lakukan di area sekolah yang diselenggarakan oleh dinas Kesehatan kabupaten Karangasem. Vaksinasi ini menyasar siswa-siswi kelas X, XI, dan XII. Pelaksanaan vaksinasi ini tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan sehingga para siswa dengan tertib mengantri sesuai proses untuk mendapatkan vaksin.
Dalam pelaksanaan vaksinasi ini bupati Karangasem yakni bapak I Gede Dana, S.Pd, M.Si juga ikut memantau kegiatan vaksinasi yang terselenggara di SMA PGRI 1 Amlapura.