Gelora Literasi di Tengah Pandemi

Gelora Literasi di Tengah PandemiHari ini, Sabtu (6/6) di SMA PGRI 1 Amlapura dilaksanakan penyerahan hadiah kejuaraan Lomba Cipta Baca Puisi dan Esai Antarsiswa SMP Se-Kabupaten Karangasem, sekaligus launcing penghargaan Anugerah Jurnalisme Siswa. Anugerah Jurnalisme Siswa adalah penghargaan yang diberikan kepada siswa SMP di Kabupaten Karangasem yang aktif menulis dan mempublikasikan tulisannya di siswabalikreatif.blogspot.com, yaitu sebuah blog yang dikelola oleh Komunitas Siswa Pecinta Sastra dan Jurnalistik yang ada di SMA PGRI 1 Amlapura. Rencananya, penghargaan ini diberikan satu tahun sekali.Jadi, siswa SMP yang ingin mengirim karya bisa mengirim ke smapgri1amlapurajaya@gmail.com. Karya bisa berupa puisi, cerpen, pantun, prosa liris, esai, opini, artikel ilmiah/populer, dan berita.